Яндекс.Метрика
Заказать
Поля отмеченные "*" обязательны для заполнения

Имя

Номер телефона *

Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут.

Оставьте свои контактные данные, и мы Вам перезвоним в течение 15 минут.

Ваше имя

Телефон*

E-mail

Комментарий

г. Москва, ЮВАО, Люблино, Цимлянская улица, 3
Каталог товаров:
  1. Для чего Вы используете техническую соль?
    Обработка дорог  
     220 (43.1%)
    Производство  
     114 (22.4%)
    Другое  
     99 (19.4%)
    Теплосети  
     77 (15.1%)

Поступление пищевой соли

После получения ГП «Артемсоль» доступа на российский рынок продуктов прошло немного времени, но к нам уже поступили первые вагоны с пищевой солью. Продукт разгружен и находится на складе. Соль соответствует всем требованиям государственных стандартов. На сегодня появилось несколько оптовых покупателей, которые по достоинству оценили качество товара.

Наша компания готова предложить пищевую соль розничным сетям торговли, пищевым производственным предприятиям, а также объектам ЖКХ. Мы предоставляем удобные условия сотрудничества и оптимальные цены.


Возврат к списку

24.05.2019
На соляном руднике майя обнаружен уникальный артефакт

Местом находки артефакта стали древние соляные разработки майя, состоящие из 110 участков общей площадью около 8 квадратных километров. Ранее они располагались на берегу Гондурасского залива, но со временем в результате повышения уровня моря оказались полностью скрытыми под водой.

Подробнее »
19.07.2018
К 2018 году Россия сможет обеспечить себя отечественной солью

Директор ассоциации производителей и поставщиков продтоваров "Руспродсоюз" Денис Флеровский отметил, что сейчас по пищевой соли наблюдается отставание от порогового значения - 64,2%

Подробнее »
08.07.2018
Каким будет новый ГОСТ на поваренную соль в России

Ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров "Руспродсоюз" инициировала проект нового ГОСТа на пищевую соль, который заменит существующий стандарт и исключит из наименования товара термин "поваренная", поскольку сейчас соль производится не только методом выварки, но и другими способами.

Подробнее »