Заказать
Поля отмеченные "*" обязательны для заполнения

Имя

Номер телефона *

Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут.

Оставьте свои контактные данные, и мы Вам перезвоним в течение 15 минут.

Ваше имя

Телефон*

E-mail

Комментарий

  1. Для чего Вы используете техническую соль?
    Обработка дорог  
     220 (43.1%)
    Производсто  
     114 (22.4%)
    Другое  
     99 (19.4%)
    Теплосети  
     77 (15.1%)

Собственный автопарк — залог надежности доставки

Оптимизация затрат — это та цель, которой стремятся достигнуть и покупатели, и продавцы, и производители. В условиях конкуренции без грамотной политики снижения затрат, которое не ведет за собой соответствующее снижение качества, ни одна компания надолго на рынке не задерживается. И одной из статей расходов, которая может стать в некоторых случаях очень велика, являются транспортные расходы. Доставка товара до потребителя, как это ни странно, может обойтись даже в большую сумму, чем, собственно, сам товар.

Компания «РусСоль» решает эту проблему путем организации собственного автопарка. В нашем распоряжении находятся грузовики различной вместимости, которые способны обеспечить необходимые объемы перевозок. Все машины находятся в отличном состоянии и регулярно проходят техосмотр. Водители понимают свою ответственность и обладают достаточным опытом, чтобы привезти груз без задержек и порчи.

Каковы преимущества работы с компанией, владеющей собственным автопарком? Во-первых, это снижение затрат за счет отсутствия того процента, который необходимо платить посреднику за перевозку. В итоге цены становятся более демократичными, но не временно, как при проведении акции, а постоянно. Во-вторых, компания «РусСоль» таким образом может лучше контролировать поставки и их качество. Не приходится надеяться на посредника и подстраиваться под него, всю работу берет на себя «РусСоль». Это уменьшает количество конфликтов и недоразумений, которое неизбежно удваивается вместе с увеличением количества «звеньев» между продавцом и покупателем. В итоге в выигрыше остаются обе стороны, и покупатель, и продавец, и потому сотрудничество становится более длительным.


Возврат к списку

19.07.2018
К 2018 году Россия сможет обеспечить себя отечественной солью
Директор ассоциации производителей и поставщиков продтоваров "Руспродсоюз" Денис Флеровский отметил, что сейчас по пищевой соли наблюдается отставание от порогового значения - 64,2%
Подробнее »
08.07.2018
Каким будет новый ГОСТ на поваренную соль в России
Ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров "Руспродсоюз" инициировала проект нового ГОСТа на пищевую соль, который заменит существующий стандарт и исключит из наименования товара термин "поваренная", поскольку сейчас соль производится не только методом выварки, но и другими способами.
Подробнее »
28.06.2018
Минздрав РФ разработал законопроект о йодировании соли

Министерство здравоохранения РФ разработало законопроект о йодировании пищевой соли, используемой для досаливания в быту. Об этом сообщил на конференции, посвященной проблеме неинфекционных заболеваний, официальный представитель Минздрава РФ Олег Салагай.

Подробнее »