Заказать
Поля отмеченные "*" обязательны для заполнения

Имя

Номер телефона *

Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут.

Оставьте свои контактные данные, и мы Вам перезвоним в течение 15 минут.

Ваше имя

Телефон*

E-mail

Комментарий

  1. Для чего Вы используете техническую соль?

Поступление пищевой соли

После получения ГП «Артемсоль» доступа на российский рынок продуктов прошло немного времени, но к нам уже поступили первые вагоны с пищевой солью. Продукт разгружен и находится на складе. Соль соответствует всем требованиям государственных стандартов. На сегодня появилось несколько оптовых покупателей, которые по достоинству оценили качество товара.

Наша компания готова предложить пищевую соль розничным сетям торговли, пищевым производственным предприятиям, а также объектам ЖКХ. Мы предоставляем удобные условия сотрудничества и оптимальные цены.


Возврат к списку

09.11.2016
Беларусь планирует увеличить объемы поставок соли в Россию

Белорусская соль до введения эмбарго занимала на отечественном рынке вторую позицию, после Украины. В данное время рассматривается вопрос об увеличении поставок с 1 ноября, когда начнет действовать запрет на импортную соль из Украины и стран дальнего зарубежья.

Подробнее »
13.10.2016
В России запретили употреблять в пищу соль из Украины

С 1 ноября текущего года начинает действовать запрет на импорт соли из Украины. Он коснется двух крупнейших поставщиков этого продукта — компаний «Славянская соль» и «Артемсоль». Их доля на отечественном рынке составляла соответственно 2,3 % и 23,9 %.

Подробнее »
15.09.2016
Беларусь может стать ведущим поставщиком соли в Россию

В настоящее время соль из Беларуси занимает второе место на отечественном рынке, ее доля в российском импорте составляет более 30 %. После начала действия запрета на импорт этого продукта из стран дальнего зарубежья и Украины Беларусь может стать главным поставщиком соли.

Подробнее »